Партнеры журнала:

Новости компаний

Husqvarna презентовала собственную марку пильных цепей Husqvarna X-Cut

28.03.2017 21:46
Компания Husqvarna расширила модельный ряд и выпустила на российский рынок в 2017 году ряд обновленных инструментов и комплектующих. Одной из новинок компании стали пильные цепи Husqvarna X-Cut, выпуск которых был налажен на собственном производстве в городе Huskvarna (Швеция).

Как говорится в официальном сообщении компании, цепи изготавливаются по уникальной технологии в полностью автоматическом режиме, что позволяет производить гарантированно качественные компоненты, их ориентирование, сборку в единую пильную цепь и заточку.

Процесс преднатяжения каждой пильной цепи непосредственно при производстве обеспечивает долговечность конструкции, снижает риск соскока и увеличивает срок службы изделия.

Первая пильная цепь Husqvarna X-Cut, представляемая в России - модификация SP 33 G, с конфигурацией зуба «полудолото», амортизацией для минимизации отскока, режущей системой с шагом 0.325\", узкой шириной пропила Pixel и толщиной хвостовика 1.3 мм, которыми комплектуются популярные модели бензопил Husqvarna 435 II, 440e II, 445e II, 450e II.