Партнеры журнала:

Материалы

PAL: качeствo «пoд ключ»!

PAL s.r.l. — итальянская фирма из числа мировых лидеров производства плит на древесно-стружечной основе — предлагает поставки под ключ комплектных линий оборудования для технологического процесса обработки свежей древесины и её отходов в производстве плит ДСП, MDF и OSB.

За последнее десятилетие фирма PAL закрепила свой опыт в изготовлении оборудования для выпуска пеллет и техники для подготовки и обработки биомассы, используемой в производстве электроэнергии.

Специалистами компании также создана эффективная программа, которая включает в себя технологические решения по первичной обработке сырья, подготовке и осмолению стружки с помощью соответствующих систем контроля и электронного управления. В состав технологической линейки входят системы загрузки первичного древесного сырья, измельчения, перемалывания, складирования измельченной массы, очистки её от примесей различного вида и размера, классификации, дозирования, осмоления и подготовки (формирования раздельных слоев) к прессованию. Лучшим показателем эффективности работы техники с маркой PAL является тот факт, что на сегодняшний день в мире успешно эксплуатируются более

4 тыс. единиц машинного оборудования, изготовленного на заводах компании. Давнее и плодотворное сотрудничество PAL с фирмой-компаньоном IMAL укрепило наши позиции на рынке благодаря использованию передовых технологий и производству широкой гаммы продукции, стоящей на ступень выше качественных стандартов, предлагаемых конкурентами. Другой сильной стороной фирмы PAL является внимательное отношение к запросам клиентов в период послепродажного обслуживания оборудования, ответственность за которое несут квалифицированные технические специалисты с огромным опытом работы в этой области.

Компания PAL готова рассматривать и предлагать инновационные решения не только для создания новых линий производства, но и для модернизации оборудования старого поколения. PAL сделала крупные инвестиции в создание центра R&D (отдела научных исследований и разработок компании), который располагает передовой лабораторией, предоставленной в распоряжение заказчиков, имеющих возможность в этом центре проводить тестовые работы и имитировать производственный процесс со своим исходным материалом.