Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Национальный вопрос

Ротаторы Indexator

С момента основания компании Indexator разрабатывает и производит мощные и надежные ротаторы, главной особенностью которых является качество. Высокие требования к качеству и значительные ежегодные инвестиции в развитие продукции и технологий позволили успешно позиционировать продукцию более чем в 40 странах мира, в том числе в Европе, Канаде, США, Бразилии, Индонезии, Японии и России.

Исключительное качество обус­ловлено не только применением оборудования автоматизированного проектирования, высокой квалификацией персонала, современной и гибкой системой производства и заводом с ГПС, но также и применением топометрического оборудования, гарантирующего правильный выбор материалов и сплавов. Данная технология известна под названием трибология.

Indexator тесно сотрудничает с ведущими производителями комплексного оборудования во всем мире с целью усовершенствования своей продукции. В частности, в России партнером компании является Соломбальский машиностроительный завод (г. Архангельск). Полный контроль всех стадий производственного процесса — непременное условие производства техники для работы в лесу. Именно поэтому в процессе производства требуется максимальная точность. Для компании Indexator понятие качество включает в себя сервисное обслуживание на самом высоком уровне. Так, обучение и поставку запасных частей компания осуществляет через хорошо развитую сеть дистрибьюторов. Поставки всегда производятся точно в срок, независимо от места нахождения заказчика.

Высокая эффективность и повышенная надежность

В основе ротатора производства Indexator лежит высокоэффективный и проверенный принцип лопастного двигателя, что обеспечивает его надежность и устойчивость к износу при вращении.

  • Ротатор сочетает в себе такие качества, как долговечность, компактность и легкость.
  • Конструкция ротатора обеспечивает простоту установки и обслуживания.
  • Высококачественные материалы гарантируют долгий срок службы. Так, вал ротатора изготовлен из высоколегированной стали, каждый ротатор оснащен надежными подшипниками.

Самые распространенные модели Indexator в России GV6 и GV12. GV12 является также наиболее популярным в мире ротатором для работы в тяжелых условиях.

Недавно компания представила на рынке совершенно новое поколение ротаторов с системой амортизации колебаний с многодисковым тормозом. Данная система предназначена как для харвестеров, так и для форвардеров. Новое поколение ротаторов — это более равномерные и ускоренные рабочие циклы, улучшенная сортировка и упрощенное обслуживание, а следовательно, ощутимое повышение эффективности и экономики использования в целом. Патент на данную продукцию заявлен, технологическая разработка зарегистрирована. Основными моделями ротатора нового поколения являются G121 и Н122.

Продукция: гидравлические ротаторы, ротатор Rototilt.

Box 11, 92221 Vindeln, Sweden/Швеция
Тел.: +46 933 14800
Факс: +46 933 14899
www.indexator.com
Контактное лицо:
Фредрик Люндберг
sales@indexator.se

Год основания компании: 1967

Представители в России:
Соломбальский машиностроительный завод (Архангельск)
Тел.: (8182) 230−030, 230−015