Партнеры журнала:

Деревообработка

WoodEye завоевывает Европу

Прибор для сканирования древесины WoodEye быстро распространяется в Польше, Германии, Австрии и других странах. Его производитель − компания Innovativ Vision − расширяет географию продаж и сервис-центров в Европе.

Компания Innovativ Vision, разработавшая и продающая устройства WoodEye, недавно отметила свое двадцатилетие. Первый оптический прибор для сканирования древесины был продан в Европе в 1989 году. Три года назад в Германии была создана компания WoodEye Scannersystem GmbH, что стало поворотным событием на рынке и определило его созревание и быстрый рост. Особый интерес к этому устройству проявляют новые члены ЕС, такие как Польша.

«Благодаря быстрорастущему спросу на WoodEye мы можем позволить себе основать постоянную обслуживающую организацию и увеличить штат сотрудников, — отметил Рольф Хоффман, координирующий продажи прибора WoodEye на территории Центральной Европы. — Наше преимущество в том, что кроме продажи аппаратуры, мы можем разрабатывать приборы для планирования деревообрабатывающих процессов и тем самым помогаем нашим клиентам получать большую прибыль. У нас большой опыт работы в промышленности, и мы хорошо знаем потребности и задачи, которые ставят перед собой наши клиенты».

Система WoodEye была представлена на выставке Ligna в Ганновере. На этой ярмарке Innovativ Vision предложила несколько новых продуктов, в том числе сканирующие устройства для определения размеров и эффективного анализа качества древесины лиственных пород.

                 

Для получения более подробной информации обращайтесь:
Рольф Хоффман,
директор по продажам WoodEye Scannersystem GmbH
моб. тел. +49 1722 767 035


Другие статьи рубрики Тема номера: LIGNA+ 2007

LIGNA+
Душа и дерево едины
«Шоу монстров»
Группа Weinig: укрепляя первенство!
«Щекиноазот»: от возрождения к развитию
Как вологодские инженеры на «Лигну» съездили…
LIGNA+ – взгляд из «каменного» века
MDF’изация Томской области
Хранители мебельных традиций Северо-Запада

 

Фотографии с выставки LIGNA 2009
Фотографии с выставки LIGNA+ 2007
Фотографии с выставки LIGNA+ 2005
Статья Ligna 2009. Шоу поворотливых слонов
Статья LIGNA+ HANNOVER − 2005