Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Ponsse вновь стала первой в репутационном рейтинге

01.11.2019 15:32

Второй год подряд Ponsse становится самой уважаемой компанией в Финляндии. В этом году Ponsse была единственной компанией, которая получила отличную общую оценку. За Ponsse последовали производитель лифтов и эскалаторов Kone и разработчик игр Supercell. В опросе приняли участие 9 577 финнов.

Ежегодный опрос T-Media «Репутация и доверие» определяет репутацию компаний на основе анализа впечатлений широкой публики. Оцениваются следующие аспекты: ответственность, управление, лидерство, финансовые показатели, инновации, диалог, продукты и услуги, имидж работодателя. Компания Ponsse достигла наилучших результатов в размерах финансов, продуктов и услуг.

«Я хотел бы поблагодарить каждого сотрудника Ponsse за это признание. Они поддерживают машины наших клиентов в рабочем состоянии и разрабатывают и производят технику для сложных условий на внутреннем и мировом рынках», – сказала Юха Видгрен, председатель совет директоров Ponsse Plc на церемонии награждения в Хельсинки.

По словам г-на Видгрена, особую гордость награда вызывает потому, что Ponsse все же производитель нишевого продукта – спецтехники для достаточно узкого сегмента экономики, а обошел такие известные бренды, как, например, Fazer.

К слову, это не единственная приятная новость от финской компании. Ponsse выпустила 15-тысячную по счету машину! Уже 4 ноября форвардер PONSSE Buffalo прибудет в Санкт-Петербург для отправки заказчику – компании «ЛесПромИндустрия» в Томскую область. Торжественная передача машины клиенту состоялась на заводе Ponsse в Виеремя (Финляндия) сегодня, 1 ноября 2019.

 

Также по теме:

В Ленинградской области открылся учебно-сервисный центр Ponsse.
Для улучшения условий труда и повышения безопасности труда операторов техники введены требования по установке на тракторах защитных кабин и устройств.
Новации в конструкции лесных машин обеспечат повышение их производительности и безопасности.



Источник новости: По информации Ponsse