Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Москве открылась международная выставка «Мебель-2019»

19.11.2019 10:25

Новые образцы мебели со всего мира, современные технологии производства, новейшие материалы,  фурнитура и актуальные дизайнерские решения – все это увидели посетители международной выставки «Мебель-2019». На этот раз в мероприятии участвуют 838 компаний из 28 стран, а общая площадь экспозиции составила 75 000 м². Большинство участников – 584 компании – отечественные предприятия.

На церемонии открытия выставки «Мебель-2019» выступила заместительница директора Департамента легкой промышленности и лесопромышленного комплекса Минпромторга России Вера Хмырова. Замминистра отметила, что выставка объединяет интересы производителей и организаций поставщиков мебели, фурнитуры и обивочных материалов, представителей торговых организаций, архитекторов, дизайнеров и непосредственных покупателей мебельной продукции. Увеличение отечественных и зарубежных участников, по мнению Веры Хмыровой, говорит о возросшем престиже выставки.

Александр Шестаков, возглавляющий Ассоциацию предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности, подчеркнул в своей речи ежегодное динамичное развитие выставки, а также отметил особое значение появившегося на ней в этом году нового тематического раздела «Квартиры с мебелью». Здесь экспонируются образцы полностью обставленных мебелью типовых квартир, которые можно предложить застройщикам.

Также на выставке представлен широкий выбор элитной и бюджетной мебели для спален, столовых, гостиных, детских комнат, кухни, диваны и кресла, мебельная фурнитура, отделочные материалы и разнообразные предметы интерьера.

 

Также по теме:

«Мебель-2018»: знай наших!
Онежская мебельная мануфактура. Как преуспеть в кризис?
ХI Мебельный бизнес-форум прошел в Санкт-Петербурге

 



Источник новости: По информации Экспоцентра