Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Homag получила награду «Фабрика года 2019»

02.12.2019 10:00

Предприятие Homag в Хольцбронне, Германия, впервые участвовало в отраслевом конкурсе «Фабрика года», который является одним из самых известных в Европе. В результате компания одержала победу в категории «Выдающееся мелкосерийное производство».

В Homag отметили, что особенно рады победе, тем более что в числе победителей этого года настоящие гиганты. Главный приз конкурса достался Mercedes-AMG, а в остальных номинациях лауреатами премии стали компании Continental, Brose, Voith и Kärcher. Свои призы представители производителей смогут получить в марте на официальной церемонии награждения.

Управляющий завода HOMAG Plattenaufteiltechnik в Хольцбронне Йенс Хелд отметил: «Мы очень рады, что по сравнению с лучшими мы были признаны номером один в категории «Выдающееся мелкосерийное производство». В соответствии с нашим швабским менталитетом мы будем лишь кратко наслаждаться премией и вскоре вернемся к работе. Аналитика от жюри является для нас сундуком с сокровищами, из которого мы получаем важные импульсы. Мы будем использовать их, чтобы сделать наш завод самым эффективным и ресурсоэффективным в регионе».

 

Также по теме:

50 оттенков Ligna
«Лесдревмаш-2018»: проданные станки и большие надежды
Scania для лесорубов
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»