Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания UPM стала поставщиком возобновляемого сырья Ineos

13.02.2020 15:17

Подразделение UPM Biofuels и частная британская химическая компания объявили о долговременном сотрудничестве. В рамках соглашения UPM будет поставлять возобновляемого сырье из древесной массы UPM BioVerno для производства инновационных биополимерных полимеров Ineos в Кельне, Германия.

Предполагается, что новые экологически чистые материалы, производимые химической компанией, будут использоваться в широкой линейки продуктов: от пластиковой упаковки для пищевых продуктов до медицинских изделий и труб. Соглашение поддерживает планы Ineos наладить выпуск пластика из возобновляемого сырья, что позволит значительно сократить выбросы парниковых газов и поддержит цикличный подход к производству.

Майю Хелин, глава отдела устойчивого развития и рынка UPM Biofuels, отмечает: «Сотрудничество с Ineos – большой шаг навстречу биоэкономике. Продукты UPM BioVerno теперь помогают снизить воздействие на климат и окружающую среду в еще более широком диапазоне применений. Приверженность Ineos и UPM Biofuels RSB-сертификации создает прочную основу для дальнейшего развития».

 

Также по теме:

Традиции, инновации, качество. Путешествие по Финляндии в поисках России
Несколько дней, проведенных в будущем лесной промышленности
Устойчивое управление лесами для производства биотоплива в Финляндии



Источник новости: По информации UPM