Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания SCM представит новинки на выставке Xylexpo 2020 в мае

25.02.2020 16:28

В этом году компания SCM вновь станет одним из главных героев выставки Xylexpo, которая с 26 по 29 мая 2020 года в 27 раз пройдет в выставочном центре Rho в Милане. На выставочной площади около 2500 м² итальянская группа покажет широкую гамму технологических новинок для всей деревообрабатывающей отрасли. «Xylexpo будет идеальной возможностью для SCM представить технологические инновации максимального уровня: все более производительные, гибкие и сложные технические решения, но при этом простые в обращении и интегрировании в производственные процессы клиентов. Речь идет об автоматизации в линиях согласно требованиям интеллектуальной цифровой фабрики, но персонализированно для человека и при условии ее доступности для любых предприятий отрасли», – подчеркнул Луиджи Де Вито, директор подразделения SCM.

Технологические новинки являются плодом стратегического подхода и непрерывных инвестиций в инновации и исследования. Этот подход вознаграждает позитивными результатами, зарегистрированными и в прошедшем году. 2019 год принес положительные результаты на европейском и итальянском рынках. На Италию приходится более 50 млн евро.

На выставке Xylexpo в SCM обещают предстать в новом дизайне и с новой концепцией. По мнению представителей группы, это поспособствует непрерывному укреплению позиций бренда в отрасли. Стенд компании будет оформлен в совершенно новом стиле – монументальном, солидном, индустриальном, подчеркивающим надежность SCM. На инновационном мультимедийном выставочном стенде можно будет увидеть всю гамму решений, демонстрируемых в данном сегменте: от обрабатывающих и сверлильных центров до обрабатывающих центров для обработки массива и для деревянного домостроения.

Интеллектуальная и ориентированная на человека мебельная фабрика, успешно представленная на выставке Ligna в 2019 году, будет дополнена в этот раз новыми разработками, нацеленными на увеличение производительности и гибкости процессов, снижение отходов и непроизводительных затрат, а также на оптимизацию качества готовой продукции, в том числе при работе с самыми деликатными материалами. Новая версия – пример различных конфигураций, которые может принимать эта индустриальная модель в зависимости от производственных требований клиента. Она представляет собой гибкие автоматизированные модульные ячейки с включением в них человекоподобных роботов и с их интеграции с помощью интеллектуальных челноков с автономным управлением AMR.

Кроме того, на стенде SCM будет продемонстрирован цифровой интегрированный процесс обработки древесины. Программное обеспечение и сервис, сконфигурированные под запрос клиента, начиная с планирования, подготовки данных, и заканчивая обработкой на станке, мониторингом производства, техническим обслуживанием и постпродажной поддержкой. Презентация пройдет в формате экскурсии в пять этапов и даст возможность получить конкретное и точное решение на свои запросы.

 

Также по теме:

Технологии финишной обработки
К нам приехал SCM!
50 оттенков Ligna



Источник новости: По информации SCM