Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Организаторы акции «Сад памяти» изменили условия участия

07.04.2020 10:47

В связи с мероприятиями по противодействию распространению коронавирусной инфекции организаторы ежегодной акции изменили условия участия в ней. Главным образом это коснулось массовых мероприятий, которые будут перенесены на поздний срок, однако в региональных лесничествах плановые лесовосстановительные работы продолжатся с оглядкой на эпидемиологическую и климатическую обстановку.

Кроме того, организаторы предлагают тем, кто проживает в частном доме, высадить дерево на собственных участках и поддержать проект в социальных медиа хэштегом #СадПамятиДома. Также внести свое дерево в интерактивную карту вскоре можно будет на официальном сайте акции садпамяти2020.рф. Семьи, которые соблюдают режим самоизоляции, могут нарисовать свое памятное дерево или сделать поделку и разместить фотографии в соцсетях с соответствующим хэштегом.

Также поддержать флешмоб можно, поделившись на своих страницах историями и подвигами родных и близких, прошедших войну. Рассказ можно сопроводить геолокацией, на которой вы хотите посадить свое дерево, когда это станет возможным, и хэштегом акции.

 

Также по теме:

К 2024 году Калужская область намерена достичь стопроцентного воспроизводства лесов
Правила лесовосстановления 2019 года. Комментарии специалистов
Переход от лесопользования к лесному хозяйству

 



Источник новости: По информации «Юрга 72»