Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания UPM Raflatac дебютировала на рынке с полипропиленовым материалом из переработанного пластика

14.04.2020 13:43

В сотрудничестве с мировым лидером химической промышленности Sabic подразделение UPM Raflatac представила на рынке полипропиленовую пленку для изготовления этикеток, изготовленную из переработанного пластика. Обладающий такими же свойствами, что и стандартные полипропиленовые пленки, новый материал может использоваться при производстве различных этикеток, в том числе для жесткой упаковки пищевых продуктов.

«Мы рады участвовать в переходе нашей отрасли к более циркулярным решениям, и этот инновационный продукт является первым в своем роде, доступным на рынке. Это конкретный результат наших усилий по обозначению более разумного будущего за пределами ископаемых путем разработки продуктов, которые сокращают использование невозобновляемых материалов и рассматривают отходы как ценный ресурс », – поясняет Антти Яяскеляйнен, исполнительный вице-президент UPM Raflatac.

В соответствии со стандартной процедурой UPM Raflatac вся цепочка производства полипропиленовых пленок имеет сертификат ISCC Plus. Схема сертификации устойчивости подтверждает, что продукт соответствует прозрачным правилам, а также обеспечивает прослеживаемость по всей цепочке поставок от сырья до конечного продукта.

 

Также по теме:

Традиции, инновации, качество. Путешествие по Финляндии в поисках России
Юкка Хуухтанен: «Интерес финского бизнеса к России не пропадает»
Устойчивое управление лесами для производства биотоплива в Финляндии

 



Источник новости: По информации UPM