Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Выставки Holz-Handwerk и Fensterbau Frontale перенесены на 2022 год

15.04.2020 11:37

Организаторы важнейших европейских выставок сообщили, что в этом году Holz-Handwerk и Fensterbau Frontale все-таки не состоятся. Ранее мероприятия, традиционно проходящие в Нюрнберге весной, были перенесены на июнь 2020-го, однако теперь в компании NürnbergMesse сообщают, что выставки переносятся на 2022 год.

Решение связано с продолжающейся пандемией коронавируса и ее влиянием на мировую экономику. В компании NürnbergMesse подчеркивают, что перенос был согласован с Департаментом окружающей среды и здравоохранения города Нюрнберг, Германия. Неопределенная ситуация в отрасли и экономике в целом ведет к снижению готовности игроков рынка инвестировать в деревообрабатывающую промышленность, производство окон, дверей и фасадов. В то же время наблюдается сокращение объемов продаж, остановы производства и снижение деловой активности.

В официальном обращении Петра Вольф, член правления NürnbergMesse, пояснила: «Мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность за многочисленные доверительные и конструктивные обсуждения с представителями отрасли в течение последних нескольких дней, которые поддержали нас в процессе принятия решений. Наша цель – создать особый опыт для участников и посетителей мероприятий Holz-Handwerk и Fensterbau Frontale и возможность разнообразного установления и расширения деловых отношений – не может быть реализована под влиянием коронавирусного кризиса».

 

Также по теме:

50 оттенков Ligna
Выставка Xylexpo отметила юбилей
Nürnberg Messe успешно провела Holz-Handwerk 2018 и завоевала рынок Индии