Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Поставщики лесозаготовительных машин Eco Log и Gremo объявили о слиянии

22.04.2020 14:28

Представители компаний Eco Log и Gremo сообщили о создании сильного и комплексного оператора в сфере лесозаготовительных машин. Первым шагом навстречу цели стало подписание соглашения о намерении перенести летом 2020 года производство машин Gremo на фабрику Eco Log в городе Седерхамне, Швеция.

Генеральный директор Eco Log Андерс Густафсон подчеркнул, что видит большой потенциал в происходящем слиянии, которое полностью соответствует стратегии роста компании и позитивному развитию как для существующих, так и для новых клиентов обеих компаний. «Наши клиенты важнее всего для нас, и я уверен, что они выиграют от этого слияния. Мы сможем предложить полный спектр форвардеров и харвестеров от маленьких до больших, с мощностью и преимуществами, подходящими для любой работы или любой местности, в которой ежедневно работают наши клиенты», – подчеркнул г-н Густафсон.

Генеральный директор Gremo Мартин Бреденфельдт считает, что слияние – это естественное развитие: «Две наши компании имеют хорошие предпосылки для того, чтобы стать сильнее и эффективнее вместе, поскольку мы дополняем друг друга как в ассортименте, так и в работе. Gremo и Eco Log также успешно сотрудничают много лет назад в различных областях, например, закупки. Поэтому быть частью одной организации очень позитивно».

 

Также по теме:

Мой харвестер – Eco Log, и это звучит гордо!
«Эконива» – дилер компании Tigercat в России
15-тысячная машина Ponsse будет работать в Сибири

 



Источник новости: По информации Eco Log