Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В компания «Свеза» стартовал проект эпидемиологической трансформации

13.05.2020 11:42

Площадкой для пилотного запуска эпидемиологической мини-трансформации по Covid-19 стал комбинат «Свезы» в Санкт-Петербурге. Главная задача проекта – формирование культуры безопасного поведения сотрудников предприятия в период пандемии. Пилотный запуск показал хорошие результаты и практику тиражировали на остальные комбинаты компании.

Проект реализуется в три этапа:

  • Картирование потока персонала, анализ точек контактов и создание на основе полученных данных безопасных условий труда в период пандемии;
  • Обучение руководителей эффективному управлению в кризисных ситуациях;
  • Поддержка устойчивости: закрепление результатов, поддержка соблюдения мер безопасности и подключение всех сотрудников к их совершенствованию.

Ольга Артемиева, руководитель проектов по развитию бизнес системы компании «Свеза», подчеркнула: «В таких критических ситуациях в первую очередь необходимо обеспечить все меры по безопасности для сотрудников. Дальнейшим шагом должна стать трансформация мышления, чтобы работники не только следовали новым правилам в компании, но и научились правильно оценивать ситуацию в бытовой среде, могли находить решения по защите себя и своих близких. На решение этой задачи и направлен данный проект».

 

Также по теме:

Цели устойчивого развития в бизнес-парадигме
Фанерный бизнес кричит SOS, или почему  на фанерных заводах России следует строить цеха ЭХТММ
Почему только взрывобезопасная система пылеудаления – это правильный выбор

 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»