Партнеры журнала:

Новости ЛПК

FSC России изменил даты премии «Зеленый проект года – 2020»

27.05.2020 12:13

В FSC России сообщили об изменениях в расписании премии «Зеленый проект года – 2020». Организаторы продлили срок подачи заявок на конкурс до 31 июля 2020 года. Кроме того, из-за переноса чемпионата «Лесоруб XXI века» на 2021 год итоги премии будут подведены в режиме онлайн 9 сентября 2020 года.

Пресс-служба FSC России также сообщила, что на данный момент заявки на участие в конкурсе подали компании и организации из девяти регионов России. В числе новых проектов, претендующих на премию «Зеленый проект года – 2020» две инициативы «Лузалес». В социальной номинации компания заявила проекты «Книгоиздательство и поддержка писателей и поэтов Республики Коми» и «Зимние гонки на традиционных и охотничьих лыжах за призы». Еще один новый проект, заявленный в социальной номинации конкурса, – проект по раздельному сбору мусора «Наша планета» от «Первой офисной компании».

В экономической номинации компания «Хухтамаки СНГ» заявила проект «Новая экологичная и экономичная упаковка NestPack15», а лесной филиал холдинга «Илим» – проект перехода к интенсивной модели лесопользования «Коммерческие рубки ухода».

 

Также по теме:

Жарко, сухо, дымно. Есть ли шанс, что леса не будут гореть этим летом?
Инновационные технологии лесного комплекса
Россия лидирует по площади лесов с ответственным лесопользованием

 



Источник новости: По информации FSC России