Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

До конца 2020 года холдинг Sappi закроет производство бумаги на фабрике Westbrook Mill в США

21.07.2020 10:50

Компания Sappi навсегда остановит бумагоделательную машину (БДМ №9) и часть энергетического комплекса на фабрике Westbrook Mill в штате Мэн, США. Решение должно улучшить общую структуру затрат комбината и позволить компании быть более эффективной на мировом рынке. При этом отмечается, что товарные предложения компании не изменятся.

В Sappi сообщили о планах перенести все основные производства БДМ №9 на свои заводы в Клокете, штат Миннесота, и Сковегане, штат Мэн. Таким образом подразделение Sappi North America сохранит производство бумаги премиум-класса. Остальные активы комбината продолжат работать и выпускать различные бланки и пленки.

Расходы на реструктуризацию составят порядка 14 млн долларов. Кроме того, процесс затронет около 75 сотрудников. В компании сообщили о готовности тесно сотрудничать с пострадавшими, местными профсоюзами и различными агентствами, чтобы предоставлять информацию, поддержку и услуги по трудоустройству. Ожидается, что реструктуризация завершится к концу 2020 года.

 

Также по теме:

«Хаят Россия» станет крупнейшим производителем бумажной санитарно-гигиенической продукции в стране
Юрий Лахтиков: к бизнесу наконец-то повернулись лицом!
Европейская ЦБП. Ключевые показатели
 



Источник новости: По информации PR Newswire