Партнеры журнала:

Новости ЛПК

На Вятском фанерном комбинате внедрили систему управления SAP S/4HANA

14.09.2020 13:21

В пресс-службе российского лесопромышленного холдинга Segezha Group сообщили о внедрении на Вятском фанерном комбинате новой системы управления. Использование программного обеспечения SAP S/4HANA позволит изменить всю деятельность комбината: производство, снабжение, логистика, строительство и ремонт, продажи, финансы и бухгалтерия, а также налоговой учет и отчетность. Как ожидают в компании, внедрение новой системы управления позволит улучшить бизнес-результаты, нарастить прибыль и маржинальность.

Павел Вахнин, вице-президент по информационным технологиям и автоматизации процессов Segezha Group, отметил: «Старт комплексной программы цифровой трансформации – это подтверждение высокого уровня предприятия, компетенции его сотрудников и современной технологической оснащенности. Segezha Group реализует уникальный многоэтапный проект. Систему управления удалось запустить четко по плану, несмотря на ряд ограничений, введенных в связи с пандемией».

«Цифровая трансформация и лучшие мировые практики на базе SAP S/4HANA будут надежными помощниками Вятскому фанерному комбинату при достижении желаемых результатов. В новых условиях требуются более совершенные и сложные инструменты для прогнозирования спроса и управления цепочками поставок», – добавил заместитель генерального директора SAP CIS Дмитрий Пилипенко.

 

Также по теме:

Россия сократила производство древесных плит в первом полугодии 2020 года
В планах «Лузалес» фанерное производство
Фанерный бизнес кричит SOS, или почему  на фанерных заводах России следует строить цеха ЭХТММ
 



Источник новости: По информации Segezha Group