Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Инновационные разработки Stora Enso отмечены высокой наградой

27.10.2020 11:14

Компания Stora Enso удостоена награды Консорциума по внедрению биовозобновляемых источников энергии (BDC) за инновации в области лесной продукции и лидирующие позиции в развертывании устойчивых процессов использования биовозобновляемых источников.

«Компания BDC с гордостью удостоила Stora Enso награды за инновации в лесных продуктах 2020 года. Stora Enso – отличный пример компании, которая выработала культуру внедрения процессов, связанных с биовозобновляемыми источниками энергии, которые увеличивают стоимость операций и делают компанию более жизнеспособной в будущем. По этой причине Stora Enso может называть себя компанией по производству возобновляемых материалов», – отметил президент и соучредитель BDC Масуд Ахтар.

«Для нас большая честь получить признание BDC. Эта награда является особенной для нас, потому что наш подход к инновациям сочетает наши возможности и использование возобновляемых материалов, чтобы способствовать изменениям в направлении более устойчивого будущего. Мы принимаем эту награду от имени нашей глобальной команды, преданной инновациям в области биовозобновляемых продуктов и процессов», – комментирует Лаури Лехтонен, руководитель отдела инноваций подразделения биоматериалов Stora Enso.

 

Также по теме:

Как россияне воспринимают проблему нелегальных рубок
Топливные гранулы для генерации электрической и тепловой энергии
Проект Energy Barge. Как голубой Дунай становится биоэнергетическим
 



Источник новости: По информации Stora Enso