Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Завод Ponsse в Виеремя выпустил 16-тысячную машину

27.10.2020 12:27

Финский производитель лесозаготовительной техники представил 16-тысячную машину, выпущенную на заводе Ponsse в Виеремя, Финляндия. Харвестер PONSSE Ergo произведен по заказу компании Celulose Nipo-Brasileira S.A. (Cenibra) и отправится в Бразилию, что работать на эвкалиптовых плантациях.

Марко Маттила, директор по продажам, обслуживанию и маркетингу Ponsse Plc., отметил: «Ponsse работает в тесном сотрудничестве с Cenibra с 2014 года в чрезвычайно сложных условиях склонов в штате Минас-Жерайс в Бразилии. Благодаря этому сотрудничеству наши НИОКР получили ценную информацию о лесозаготовках в условиях крутых склонов. В результате этого сотрудничества мы смогли усовершенствовать нашу продукцию, чтобы еще лучше удовлетворять потребности клиентов».

Харвестер PONSSE Ergo является самой популярной лесозаготовительной машиной финского производителя. Модель, выпущенная для работы в сложных условиях склонов, оснащена восемью колесами, манипулятором PONSSE C5, харвестерной головкой PONSSE H7 Euca и решением PONSSE Synchrowinch.

 

Также по теме:

Новое поколение ротаторов для лесозаготовительных комбайнов
Особенности национальной лесозаготовки
Технологии использования погрузочно-транспортных машин на лесосечных работах
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»