Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Segezha Group стала единственным представителем ЛПК в Комитете РСПП по климатической политике и углеродному регулированию

02.11.2020 11:37

Российский лесопромышленный холдинг вошел в состав Комитета Российского союза промышленников и предпринимателей по климатической политике и углеродному регулированию и стал первым представителем ЛПК в нем. Представлять компанию в новом комитете будет управляющий директор по реализации государственных программ развития и лесной политике Segezha Group Николай Иванов.

В Segezha Group подчеркнули, что в компании высоко ценят стремление российского бизнес-сообщества принять вызовы, стоящие перед экономикой в связи с изменением климата, и готовы активно делиться отраслевой экспертизой. В скором времени группа представит видение организации системы мониторинга выбросов парниковых газов для направления сводной позиции на рассмотрение межведомственной рабочей группы при Администрации президента по вопросам изменения климата и устойчивого развития. Эксперты компании также сформулируют предложения по разработке экономических стимулов для реализации на территории страны климатических проектов, в том числе по лесовосстановлению, улавливанию, утилизации и хранению углекислого газа.

 

Также по теме:

Вклад FSC в достижение целей устойчивого развития
Итоги международного дня ответственного отношения к лесу
Как россияне воспринимают проблему нелегальных рубок
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»