Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Valmet вошла в индекс устойчивости Dow Jones в числе мировых лидеров в области устойчивого развития

17.11.2020 11:50

Компания Valmet успешно продвигается в своей программе Sustainability360º, в которой  особое внимание уделяется постоянному совершенствованию еще более устойчивых методов ведения бизнеса. В качестве индикатора прогресса Valmet уже седьмой год подряд включают в индекс устойчивости Dow Jones (DJSI). На этот раз компания была включена в индексы Dow Jones Sustainability World и Dow Jones Sustainability Europe. Общее количество компаний, попавших в DJSI World на 2020-2021 годы, – 323. Рейтинги оценивают экономические, экологические и социальные показатели компаний.

«Включение в индекс устойчивости Dow Jones в седьмой раз является большим признанием прогресса Valmet в области устойчивого развития, поскольку постоянное улучшение является ключевым критерием для включения. Это показывает, что наши сотрудники проводят систематическую и успешную работу по обеспечению более устойчивых методов работы», – отметил Паси Лайне, президент и генеральный директор Valmet.

В 2020 году Valmet получила и другие признания в области устойчивого развития. В январе Valmet получил лучший рейтинг А в рейтинге климатических программ CDP. В феврале Valmet была удостоена награды Bronze Class Sustainability Award в ежегоднике устойчивого развития S&P Global SAM 2020, а в апреле компания была вновь подтверждена в качестве одного из компонентов Европейского индекса устойчивости Ethibel (ESI).

 

Также по теме:

Вклад FSC в достижение целей устойчивого развития
Некоторые данные о глобальном изменении климата от всемирной метеорологической организации
Глобальная экономика в 2020 году рискует столкнуться с экономической конфронтацией
 



Источник новости: По информации Valmet