Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Коронавирус перенесет выставку Salone del Mobile на сентябрь 2021 года

25.11.2020 12:35

Миланская выставка Salone del Mobile может отказаться от своего привычного расписания и пройти не в апреле, а сентябре 2021 года. В результате ярмарка, отмечающая свое 60-летие в будущем году, впервые с 1989 года будет перенесена на осень.

Предполагается, что организаторы Salone del Mobile, крупнейшей мебельной выставки в мире и ведущего мероприятия Миланской недели дизайна, обеспокоены тем, что апрельское мероприятие снова будет сорвано пандемией коронавируса. В этом году Salone del Mobile была перенесена с апреля на июнь из-за пандемии, а затем окончательно отменена впервые в своей истории. Следующий сезон ярмарки запланирован на 14-18 апреля 2021 года.

Организаторы в течение нескольких месяцев рассматривали вопрос о переносе ярмарки 2021 года на июнь или сентябрь, и сентябрь стал предпочтительным выбором. Представитель Salone del Mobile Патриция Мальфатта подтвердила, что рассматривается возможность изменения даты: «Мы можем подтвердить, что Salone del Mobile состоится в 2021 году… Вопрос о возможности переноса ярмарки с апреля на несколько более поздние месяцы остается открытым».

 

Также по теме:

Как компания Hida Sangyo изменила мебельную отрасль Японии
Более 10 000 мебельных магазинов в России могут закрыться
Мебельный холдинг «Ангстрем»: открытие одной из самых высокоавтоматизированных и технологичных мебельных фабрик России
 



Источник новости: По информации DeZeen