Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Открылся прием заявок на соискание премии Prowood Awards 21

02.12.2020 10:14

Организаторы международной премии в области деревянного строительства Prowood Awards 21 объявили об открытии приема заявок от конкурсантов. Номинироваться могут объекты недвижимости, основным материалом для строительства которых является дерево, а также технические решения в области деревянного домостроения или смежных областях. К участию приглашаются производители деревянных конструкций, строительные компании, архитекторы, производители материалов и комплектующих для деревянного строительства. На конкурс могут быть представлены проекты, реализованные в 2018-2021 годах.

Каждый участник может подать заявки в трех номинациях: «Технологичность и качество», «Экоустойчивость и комфорт» и «Архитектурные решения». Проекты, представленные в каждой номинации, оценивает отдельная группа экспертов. Гран-при конкурса присуждается участнику, набравшему большее количество баллов. Кроме того, Минпромторг определит победителя в специальной номинации «Высокотехнологичное производство отрасли ЛПК», Минстрой отметит лучшего конструктору проектов ИЖС и лучшего конструктора большепролетных общественных зданий, свои награды также раздадут партнеры премии.

Прием заявок осуществляется до 20 февраля 2021 года на сайте премии и электронную почту pro-wood@npadd.ru. Результаты конкурса будут известны весной будущего года на церемонии награждения победителей в рамках «Российской строительной недели» в Москве.

 

Также по теме:

Настоящее и будущее строительства из древесины
Дмитрий Руденко: «Стимулы использования CLT отличаются в разных странах, но всех роднит экология»
Максим Молчанов: «Во время карантина многие задумались о собственном деревянном доме»
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»