Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Mondi Group откроет первый завод по производству бумажных пакетов в Колумбии

02.12.2020 13:03

В компании Mondi сообщили о планах на открытие в январе 2021 года нового современного завода по производству бумажных пакетов в Картахене, Колумбия. Это будет первое предприятие австрийской группы в Южной Америке, которое укрепит позиции Mondi как глобального производителя бумаги, поставщика мешков с широким присутствием на территории страны. Новый завод позволит также улучшить и расширить услуги компании по обслуживанию клиентов в регионе.

В Южной Америке расположено более 250 цементных заводов, которым требуется до двух миллиардов бумажных мешков в год. Картахена – удачное место для нового завода, расположенного в зоне свободной торговли с хорошим доступом к портам Панамы, восточного побережья США, Мексиканского залива и других портов Карибского бассейна.

Производство на Mondi Cartagena стартует в январе 2021 года. Клиенты химической, пищевой и цементной промышленности получат выгоду от широкого ассортимента бумажных пакетов, оптимизированных на месте для удовлетворения индивидуальных требований клиентов. Завод рассчитан на запуск одной производственной линии мощностью около 50 млн мешков в год. Завод также предложит ряд возможностей для трудоустройства местных жителей.

 

Также по теме:

«Хаят Россия» станет крупнейшим производителем бумажной санитарно-гигиенической продукции в стране
Юрий Лахтиков: к бизнесу наконец-то повернулись лицом!
Секрет успеха – в правильной стратегии
 



Источник новости: По информации Mondi Group