Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Архангельский ЦБК увеличит поставки тарного картона в Республику Корея

15.12.2020 10:54

Делегация от Республики Корея и генеральный консул Квон Донг Сок посетили с деловым визитом Архангельский ЦБК. Генеральный директор комбината Дмитрий Зылев провел для зарубежных гостей экскурсию по производству картона, а затем состоялись переговоры, в рамках которых стороны обсудили будущее сотрудничество.

В ходе переговоров речь зашла о расширении поставок в Южную Корею тарного картона. В данный момент Архангельский ЦБК экспортирует эту продукцию в более 70 стран, однако доля Республики Корея в зарубежных поставках минимальна. Кроме того, стороны обсудили возможные поставки картона по морю.

Дмитрий Зылев также отметил, что у сотрудничества есть потенциал в части поставок на предприятие южнокорейского оборудования, так как в данный момент на ЦБК продолжается проект модернизации. Генеральный директор Архангельского ЦБК подчеркнул: «От таких контактов зависит наличие диалога, который в конечном итоге может вылиться в реальные сделки для Архангельского ЦБК. А для нас любые новые возможности – это позитив и развитие».

 

Также по теме:

Как получить высокий доход при незначительных инвестициях
Внедрение передовой западной технологии на Светогорском ЦБК
Мировой рынок ЦБП к 2027 году достигнет $368,1 млрд
 



Источник новости: По информации АЦБК