Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В 2021 году выставка interzum 2021 пройдет в свои обычные сроки

18.12.2020 11:03

Организаторы крупнейшей международной биеннале материалов и комплектующих для мебельной индустрии рассказали, что в 2021 году событие состоится в свои привычные сроки. Выставка interzum 2021 пройдет 4-7 мая в Кельне, Германия, даже если ограничительные меры на перемещения, вызванные пандемией, сохранятся.

Вице-президент Koelnmesse Маттиас Польманн отметил, что особая ситуация 2020 года заставила выставочных операторов сбалансировать широкий спектр потребностей и ожиданий рынка. При этом многие экспоненты и участники отраслевых мероприятий продемонстрировали разные представления о возможности участия в выставках: офлайн, онлайн и гибридные форматы. Он также добавил: «Говоря об онлайн-мероприятиях, отмечу, что опыт Koelnmesse в минувшем году как раз таки показал их высокую эффективность. Впервые в цифровом формате мы провели Gamescom, крупнейшую выставку игр и развлечений, и dmexco, выставку и конференцию цифрового бизнеса, маркетинга и рекламы. Это совершенно новый уровень, на который выставочный бизнес выходит благодаря развитию цифровых технологий, и поистине глобальный охват!»

Директор interzum Майк Фишер считает, что сокращение посетительского трафика не сделает выставку чисто европейским событием. Причем большие надежды топ-менеджер связывает с регистрацией вакцин против коронавируса, которая в данный момент идет по всему миру. Массовая вакцинация позволит расширить возможности для перемещений.

Майк Фишер подчеркивает: «Для тех, кто не сможет приехать в Кельн, мы запускаем новые цифровые форматы на платформе interzum@home. Все они предназначены для установления контактов с лицами, принимающими решения, лидерами мнений, трендсеттерами. На мой взгляд, это захватывающие возможности… interzum остается площадкой для вдохновляющего обмена мнениями и новых деловых возможностей. Очно в Кельне или в цифровом формате из дома с interzum 2021 отрасль так или иначе ждет успешный деловой год».

 

Также по теме:

Первая домашняя выставка Biesse прошла в Москве
Более 10 000 мебельных магазинов в России могут закрыться
Российские производители мебели ежегодно теряют 150 млн долларов и все из-за устаревшего техрегламента
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»