Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Mondi предложили экологичное решение для упаковки подгузников Drylock

28.12.2020 12:29

Компания Mondi выпустила новый бумажный пакет EcoWicketBag для ассортимента детских подгузников Drylock Technologies. Производитель средств гигиены обратился в холдинг с предложением создать более экологичную альтернативу существующей пластиковой упаковке для подгузников, которая была бы удобна в обращении и привлекательна при хранении, а также защищала бы продукт. При этом в ее производстве должны использоваться лишь возобновляемые ресурсы, что значительно сократило бы выбросы CO₂.

«Мы обратились в Mondi из-за их опыта в области бумажной упаковки и обширных знаний о мировом рынке гигиены. Потребители ищут более экологичную упаковку, которая не наносит вреда планете без ущерба для целостности продукта. С EcoWicketBag потребители могут быть уверены в качестве продукции и устойчивости упаковки», – рассказал Вернер Ван Ингельгем, директор по исследованиям и разработкам компании Drylock Technologies.

Ключевым преимуществом использования решений на основе бумаги является возможность ее вторичной переработки и то, что потребители с большей вероятностью будут знать, как правильно ее утилизировать. EcoWicketBag можно размещать в существующих бумажных потоках даже в странах с самыми строгими правилами утилизации, тем самым поддерживая замкнутую экономику. Также доступен EcoWicketBag из полностью компостируемых материалов. Mondi также позаботилась о том, чтобы EcoWicketBag соответствовала существующим производственным процессам Drylock Technologies, что означает, что это первая серия бумажных пакетов, которые можно наполнять и запечатывать на существующем оборудовании.

 

Также по теме:

Как получить высокий доход при незначительных инвестициях
ЦБП Белоруссии: положительная динамика
Мировой рынок ЦБП к 2027 году достигнет $368,1 млрд
 



Источник новости: По информации Mondi Group