Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Группа компаний «Титан» названа благотворителем года

29.12.2020 11:03

В Архангельске в онлайн-формате прошла церемония вручения свидетельств «Благотворитель Архангельской области» и «Меценат Архангельской области». По решению Благотворительного совета отмечено 30 человек и компаний, неравнодушных к жизни региона.

Директор по персоналу ГК «Титан» Анна Трофимова отметила: «Конечно, «Титан» добрые дела творит не ради званий или благодарностей. Мы инвестируем в районы присутствия, чтобы они развивались вместе с нами! Работать на благо северян – философия, которую 30 лет назад заложил наш основатель Владимир Ярославович Крупчак. С тех пор мы ежегодно поддерживаем образовательные проекты, культуру, искусство, спорт, церковь, помогаем благоустраивать территории и социально значимые объекты».

В пресс-службе холдинга отметили, что в 2020 году на благотворительные цели группа «Титан» направила свыше 38 млн рублей. В их числе свыше 14 млн рублей адресовано в медицинскую сферу на борьбу с пандемией. Кроме того, компания поддержала строительство детского сада «Морошка» и благоустройство площади имени Абрамова в Карпогорах, реконструкцию территории перед Исакогорско-Цигломенским культурным центром, открытиие «Точки роста» и нового спортзала на базе СОШ поселка Кизема, а также сотню других проектов.

 

Также по теме:

Объявлены победители премии FSC России «Зеленый проект года – 2020»
ПМЛФ-2020: перепутья российского леспрома
В РБК посчитали выручку крупнейших компаний ЛПК России
 



Источник новости: По информации ГК «Титан»