Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Николай Кротов стал членом Координационного совета FSC России

13.01.2021 12:20

В пресс-службе Архангельского ЦБК сообщили, что директор по взаимодействию с органами госвласти компании вошел в Координационный совет FSC России от экономической палаты. На этой позиции Николай Кротов сменил Юрия Трубина, покинувшего совет по собственному желанию.

Николай Кротов родился в городе Няндома, Архангельская область. В 1989 году окончил Архангельский лесотехнический институт по специальности «Лесное хозяйство».

Трудовой путь начал в архангельском филиале института «Союзгипролесхоз». В 1992-1994 годах работал лесничим в Лелемском лесничестве Приозерного лесхоза Архангельской области. В 1994-2001 годах являлся директором лесхоза.

В 2001 году Николай Кротов занял позицию заместителя руководителя Комитета природных ресурсов по Архангельской области. В 2002-2010 годах работал заместителем руководителя главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Архангельской области, заместителем руководителя управления Росприроднадзора по региону, заместителем директора Департамента ЛПК, затем директором Департамента лесного комплекса Архангельской области, руководителем регионального агентства лесного и охотничьего хозяйств. В 2010 году занимал должности заместителя начальника, и о. начальника Управления использования и воспроизводства лесов Рослесхоза и заместителя руководителя Рослесхоза.

С 2020 года Николай Кротов является директором по взаимодействию с органами государственной власти Архангельского ЦБК.

 

Также по теме:

Юрий Лахтиков: к бизнесу наконец-то повернулись лицом!
ЦБП Белоруссии: положительная динамика
Мировой рынок ЦБП к 2027 году достигнет $368,1 млрд
 



Источник новости: По информации АЦБК