Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Ponsse представила новый симулятор для профессионального обучения

27.01.2021 10:00

Расширяя модельный ряд симуляторов, компания Ponsse представила новую современную платформу для профессионального обучения. PONSSE Full разработан на базе полнофункциональной обучающей системы, сочетающей эффект присутствия в лесу и высокое качество графики.

«Новый PONSSE Full симулятор разработан на основе новой цифровой технологии, которая делает тренировки на симуляторе удобными и увлекательными. Его детализированная и реалистичная графика создает ощущение, будто во время тренировки вы находитесь в лесу. Sim Trainer, система управления обучением на тренажере, состоит из разных уровней прогресса обучаемого по мере приобретения новых навыков и учит безопасным, эффективным и продуктивным способам работы с лесозаготовительной машиной даже на первых этапах обучения», – рассказал инструктор подготовки операторов Ponsse Plc Юсси Юрванен.

Режим работы тренажера «работа на харвестере» позволяет практиковаться в выполнении реальных задач по лесозаготовке, выполнять различные тематические упражнения, а также изучать действие и использование контрольных приборов, джойстиков и измерительной системы. Режим тренажера «работа на форвардере» позволяет попрактиковаться в управлении форвардером и его загрузке, а также в управлении краном в реальных условиях. Симуляторы PONSSE Full и PONSSE Compact также идеально подходят для обучения операторов.

Кроме того, в ассортименте компании присутствуют симуляторы-тренажеры PONSSE Basic и PONSSE Compact, предлагающие современную среду обучения работе на харвестерах, форвардерах и с информационными системами PONSSE Opti.

 

Также по теме:

Особенности национальной лесозаготовки
Как повысить рентабельность лесозаготовки?
Форвардеры на лесозаготовках. Повышение эффективности: разработки российских ученых
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»