Партнеры журнала:

Новости ЛПК

«Первая мебельная фабрика» представила новую линейку в сегменте кухонь

20.02.2021 10:20

«Первая мебельная фабрика» представила на рынке новую линейку экспресс-кухонь «Лайт». Продукция относится к эконом-классу, стоимость моделей стартует от 39 тыс. рублей. По словам Александра Шестакова, генерального директора компании, запуск линейки обусловлен экономической ситуацией и изменением потребительского поведения. В 2020 году средний чек на комплект кухонной мебели уменьшился на 15–20% в годовом исчислении.

«Серия кухонной мебели «Лайт» позволит покупателю очень сильно сэкономить, при этом не потеряв в качестве и дизайне. Экспресс-кухни изготавливаются из полностью безопасных материалов, комплектуются надежной фурнитурой, на которую производитель дает двадцатилетнюю гарантию. По сути эти кухни ничем не отличаются от обычных, только ценой», – подчеркнул Александр Шестаков.

В настоящее время компания осуществляет тестовые продажи экспресс-кухонь «Лайт» через собственную онлайн-площадку. К весне, обещают разработчики, у покупателей появится возможность посекционного приобретения мебели. Кроме того, летом экспресс-кухни будут доступны на маркетплейсах. В компании рассчитывают, что в 2021 году продукция из новой линии составит порядка 20% от всех проданных кухонь.

 

Также по теме:

Российские производители мебели ежегодно теряют 150 млн долларов и все из-за устаревшего техрегламента
Более 10 000 мебельных магазинов в России могут закрыться
Мебельный холдинг «Ангстрем»: открытие одной из самых высокоавтоматизированных и технологичных мебельных фабрик России
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»