Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Выставка LIGNA.21 представляет новые возможности для гостей и участников

25.02.2021 10:25

Организаторы отраслевой выставки LIGNA.21, которая пройдет в Ганновере, Германия, с 27 сентября по 1 октября 2021 года, сообщили о том, что подготовка к мероприятию идет полным ходом. Несмотря на проблемы, связанные с пандемией Covid-19, ведущая выставка деревообрабатывающей промышленности пользуется высоким уровнем поддержки со стороны игроков отрасли. За семь месяцев до начала LIGNA.21 на событие зарегистрировались почти тысяча участников со всего мира.

«Раннее решение о переносе LIGNA.21 на осень было совершенно правильным. Принимая во внимание текущие события в глобальной ситуации с инфекциями после пандемии Covid-19, это была единственная логическая мера, которая дала всем участникам безопасность планирования и необходимое время для подготовки. Поэтому [количество] участников очень хорошее. Почти 900 компаний уже решили продемонстрировать свое присутствие на выставке. Мы снова будем занимать десять залов и открытую площадку, – поделился Кристиан Пфайффер, глобальный директор выставки LIGNA и Deutsche Messe. – Посетители уже могут с нетерпением ждать сентября и многочисленных нововведений. Будет много чего испытать и открыть, особенно в отношении трех основных тем: преобразование деревообработки, процессы сборного строительства и обработка зеленых материалов».

Комплексная концепция безопасности и гигиены на ганноверской площадке будет применяться к выставочным залам и открытым площадкам. Все меры будут соответствовать действующим на тот момент правилам и пройдут согласование с соответствующими органами. Широкие проходы, обязательное ношение масок на всей территории и регистрация каждого посетителя и экспонента, среди прочего, обеспечат максимальную безопасность для всех участников на территории, отмечают в Deutsche Messe.

LIGNA также добавила новые возможности для виртуального участия в мероприятии. «Это позволяет компаниям представить себя как в залах, так и на нашей цифровой платформе LIGNA.digital в интернете. Дополнительная цифровая видимость позволяет им расширить охват и возможности для взаимодействия с существующими и новыми деловыми партнерами», – подчеркнул Кристиан Пфайффер.

Компании могут выбрать между тремя цифровыми пакетами с разными услугами. В зависимости от размера пакета (S, M и L), они включают презентации участников, различные функции диалога, потоковую передачу в реальном времени или видео в медиатеке продуктов LIGNA. Для экспонентов, имеющих стенды в Ганновере, Digital Package S включен в спектр услуг бесплатно.

 

Также по теме:

Новый проект «ЛесПромИнформ» для поиска надежных деловых партнеров
Производство деревообрабатывающего оборудования в стране может вырасти
Инновационные технологии лесного комплекса
 



Источник новости: По информации Ligna