Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Управление Лесосибирским ЛДК №1 перешло в цифровой формат

01.03.2021 19:11

Масштабный проект по цифровой трансформации продолжает разворачиваться на предприятиях лесопромышленного холдинга Segezha Group. С начала 2021 года на Лесосибирском ЛДК №1 введена в эксплуатацию цифровая система управления предприятием. Теперь все ключевые бизнес-процессы проходят через единую систему учета на базе SAP S/4HANA. Ранее аналогичная технология была запущена на Сегежском ЦБК, двух предприятиях «Сегежской упаковки», Вятском фанерном комбинате и в московском и кировском офисах группы.

Руководитель проекта по внедрению SAP Анатолий Сафонов отметил: «Процесс миграции данных из существующих баз в систему SAP занял несколько дней и прошел без сбоев. На данный момент миграция завершена и система полностью запущена в эксплуатацию под контролем специалистов подрядной организации».

«Для нас это очень серьезный и ответственный шаг на пути цифровой трансформации комбината. Уверен, новая система позволит нам более эффективно планировать ресурсы и рабочие процессы предприятия, а также даст каждому сотруднику глубокое понимание этих процессов», – подчеркнул исполнительный директор Лесосибирского ЛДК№1 Артем Силуянов.

 

Также по теме:

Управление предприятием. Общие подходы и правила организации учета
Эволюция лесного бизнеса
Техническое обслуживание всех производств Сегежского ЦБК перешло на «цифру»
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»