Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Марка белья DIM поддержит лесовосстановительную акцию Русклиматфонда

15.03.2021 12:52

Во французском бренде нижнего белья DIM сообщили о партнерстве с Русским климатическим фондом. В рамках совместной акции бренд переведет 100 рублей, вырученные с продажи каждого товара из выделенного ассортимента, на финансирование посадки порядка 2 тыс. деревьев.

Ирина Середа, генеральный директор российского подразделения DIM, отметила: «Экологическая повестка и информированность в этом вопросе сегодня – не просто модный тренд, это реальность мира, в котором мы живем. Бренд DIM на международном уровне поддерживает инициативы, направленные на защиту окружающей среды, и мы рады, что можем внести и свой вклад в этот вопрос в России. Уверена, что эта акция – лишь начало нашей работы в этом направлении».

Комментируя новость, Марианна Мунтяну, президент Русклиматфонда, подчеркнула: «Мы рады партнерству с таким социально и экологически ответственным брендом. Две тысячи деревьев – прекрасное начало! Это хороший пример для других компаний, которые до сих пор сомневаются в важности вклада в благополучие планеты. Времени на раздумья не осталось, изменение климата уже здесь. Мы пока еще можем смягчить его последствия, чтобы оставить будущим поколениям чистую и уютную Землю».

 

Также по теме:

Из-за обезлесения планета потеряла 43 млн гектаров леса
Экологические услуги леса на службе национальной экономики и глобального климата
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»