Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В компании Doppstadt Systemtechnik сообщили о смене названия

15.03.2021 13:58

С 1 июня 2021 года компания Doppstadt Systemtechnik GmbH будет переименована в ALLRECO GmbH. Согласно сообщению пресс-службы, смена названия связана с превращением компании в независимый бренд по разработке стационарных систем рециркуляции. Таким образом, ALLRECO будет отделена от Doppstadt Beteiligungs GmbH и с июня станет частью LIG GmbH.

До сих пор Doppstadt Beteiligungs GmbH объединяла бренды Doppstadt Calbe, Doppstadt Umwelttechnik и DSG. За новым именем стоит четкая стратегия, как объясняет Хеннинг Штрунц, управляющий директор DSG: «Имя Doppstadt на протяжении десятилетий олицетворяет инновационные экологические технологии. Оно прочно обосновалось на рынке. Doppstadt Systemtechnik также получает от этого выгоду. Однако единообразное именование также имеет свои недостатки: некоторые из наших потенциальных и существующих клиентов не воспринимают DSG как независимый бренд».

Кроме того, Хеннинг Штрунц отметил: «Стратегическая реорганизация должна помочь нашим клиентам признать ALLRECO независимым брендом, специализирующимся на разработке решений по переработке для стационарного использования».

При этом смена названия не влечет за собой каких-либо внутренних или внешних структурных изменений. Машины и оборудование, которые разрабатывает ALLRECO, будут по-прежнему производиться либо Doppstadt Umwelttechnik, либо выбранной компанией-партнером. Кроме того, эксперт в области стационарных систем рециркуляции и в будущем продолжит предлагать своим клиентам интеллектуальные комплексные решения. Как и DSG, ALLRECO GmbH действует по всему миру. Основное внимание уделяется рынкам Европы, Японии, Кореи и Сингапура.

 

Также по теме:

Перспективы переработки древесных отходов
Газогенераторные электростанции мировой тренд?
Биометан из древесины. История одного многообещающего проекта
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»