Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Бьорн Валроос останется на посту председателя совета директоров UPM-Kymmene Corporation

31.03.2021 10:57

Пресс-служба корпорации UPM сообщила, что на очередном учредительном собрании руководства компании прошли выборы новых членов совета директоров. Пост председателя за собой сохранил Бьорн Валроос, переизбранный большинством голосов. Берндт Брунов избран на должность заместителя председателя совета директоров.

Кроме того, совет директоров избрал председателей и других членов комитетов. Известно, что Ким Валь займет должность председателя комитета по аудиту, Яри Густафссон и Марьян Аудеман также войдут в состав комитета. Хенрик Эрнрут избран на пост председателя комитета по вознаграждениям, а Эмма Фицджеральд и Мартин а Порта вошли в его состав.

Бьорн Валроос был также переизбран на должность председателя комитета по назначениям и управлению. Берндт Брунов и Пия-Нура Кауппи вошли в состав комитета.

По оценке совета директоров, все члены комитетов независимы как от компании, так и от ее значительных акционеров. Таким образом состав всех комитетов соответствует критериям независимости, изложенным в Кодексе корпоративного управления Финляндии.

 

Также по теме:

Новый проект «ЛесПромИнформ» для поиска надежных деловых партнеров
Юрий Лахтиков: к бизнесу наконец-то повернулись лицом!
Юкка Хуухтанен: «Интерес финского бизнеса к России не пропадает»
 



Источник новости: По информации UPM