Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В новой упаковке для пищевых продуктов Mondi Group используется на 37% меньше сырья

01.04.2021 13:01

Австрийская компания представила перерабатываемую упаковку WalletPack для ветчины Bell Deutschland. Разработка позволяет заменить пластиковые материалы, не подлежащие вторичной переработке, и использует на 37% меньше сырья. Используя эту упаковку, компания Bell Deutschland сможет сократить объем собственных пластиковых отходов на 35 тонн в год. Это в свою очередь уменьшит оплату за вывоз отходов.

Упаковка WalletPack представляет собой карман, который потребитель может легко открыть. Она имеет функцию повторного закрытия на задней стороне для предотвращения порчи продуктов, обеспечивает защиту тонко нарезанных мясных деликатесов и может быть на 93% переработана.

Томас Каль, менеджер проекта EcoSolutions в Mondi Group, отметил: «Наша цель – создать экологически безопасную упаковку. Она должна быть лучше для окружающей среды, защищать продукты питания и выделяться на полках, чтобы представлять бренд Abraham. Наш уникальный подход EcoSolutions учитывает все эти составляющие: мы тесно сотрудничали с Bell Deutschland на каждом этапе, чтобы гарантировать, что это лучшее решение для всех их продуктов».

 

Также по теме:

Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Секрет успеха – в правильной стратегии
«Хаят Россия» станет крупнейшим производителем бумажной санитарно-гигиенической продукции в стране
 



Источник новости: По информации Mondi Group