Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

На предприятии Iggesund Paperboard в Швеции установят новое оборудование ABB

07.04.2021 08:41

На целлюлозно-бумажном комбинате Iggesund Paperboard в Швеции реализуется инвестиционный проект по модернизации оборудования. В частности предприятие получит обновленную систему контроля качества и систему электрического привода ABB Ability System 800xA. Это позволит повысить уровень безопасности на комбинате и стабильность его работы.

«Благодаря модернизированной системе электрического привода, автоматизации и контроля качества, Iggesund Paperboard получит более высокую доступность и коэффициент использования машин, которые смогут стабильно производить картон надлежащего качества. Большая предсказуемость производственных операций будет способствовать снижению затрат на техническое обслуживание, повышению доступности и безопасности», – пояснил Бьорн Йонссон, руководитель подразделения ABB «Автоматизация процессов» в Швеции.

Рассказывая о проекте модернизации, Микаэль Ларссон, менеджер проекта Iggesund Paperboard, отметил: «Теперь мы получим преимущества более современной системы управления и системы электрического привода, рассчитанных на более высокие скорости, расширенные возможности регистрации, улучшенную диагностику неисправностей и более высокую безопасность. Мы строим будущее и будем продолжать отвечать высоким требованиям наших клиентов».

Проект будет реализован в несколько этапов в течение 2021 года. При этом проводимые на комбинате работы по минимуму повлияют на операции предприятия и сократят время простоев.

 

Также по теме:

Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
Мировой рынок ЦБП к 2027 году достигнет 368,1 млрд долларов
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»