Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В ЛПК «Кипелово» подвели итоги конкурса «Лучший по профессии – 2020»

07.04.2021 09:23

Вологодские лесопромышленники из концерна «Кипелово» определили победителей конкурса «Лучший по профессии» за 2020 год. Грамотами и денежными поощрениями отмечены экипажи лесозаготовительных машин и лесовозов, показавшие лучшие результаты по итогам 2020 года, мастера леса и сервисные механики, отвечающие за эффективную работу спецтехники, и работники лучшего филиала ЛПК.

Ключевая номинация конкурса «Лучший экипаж лесозаготовительного комплекса» предполагает три призовых места. По итогам прошлого года два первых места заняли экипажи Ponsse Вытегорского филиала, заготовившие 111 787 м³ и 98 351м³ древесины. Третье место осталось за экипажем Сямженского филиала с 90 393 м³ заготовленной древесины.

В номинации «Лучший темп роста» победил лесозаготовительный комплекс John Deere Сямженского филиала с объемом заготовки 101 219 м³.

В номинации «Лучший экипаж лесовозного автомобиля» победителями стали экипажи Кирилловского и Вытегорского филиалов, работающие на технике отечественного производства, и экипажи автотранспортного участка и Вытегорского филиала, работающие на зарубежной технике.

В номинации «Лучший филиал» победителем стал коллектив Сямженского филиала.

 

Также по теме:

Особенности национальной лесозаготовки
Эффективность на расстоянии. Инновационные решения в лесозаготовке
О незаконных рубках в России. Насколько серьезна проблема и может ли FSC снизить риски?
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»