Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Антти Кулумиес назначен главой UPM Timber

12.04.2021 14:16

В пресс-службе холдинга UPM сообщили о назначении Антти Кулумиеса на пост старшего вице-президента подразделения UPM Timber. Топ-менеджер займет новую должность с 1 июня 2021 года.

Антти Кулумиес имеет степень магистра промышленного менеджмента Университета Аалто. Он пришел в UPM из компании REEL International, до этого руководил управлением бизнесом, стратегией и слияниями и поглощениями в Outotec. До прихода в Outotec работал консультантом в McKinsey and Company.

Должность главы UPM Timber стала вакантной после того, как с 1 января 2021 года Аки Теммес был назначен старшим вице-президентом по бизнес-контролю и финансовым операциям в UPM.

Напомним, подразделение UPM Timber производит пиломатериалы из красного и белого дерева для столярной, упаковочной, дистрибьюторской и строительной отраслей. Лесопилки используют возобновляемые источники энергии, сертифицированное скандинавское сырье и новейшие технологии лесопиления. UPM Timber владеет четырьмя лесопильными заводами в Финляндии общей годовой производительностью 1,5 млн м³ и собственной сбытовой сетью в Европе и Азии. В UPM Timber работает около 400 человек.

 

Также по теме:

Российские пиломатериалы: ситуация на внешних рынках
«СевЛесПил»: двадцать лет в авангарде
Контроль качества пиломатериалов дает быстрый результат!
 



Источник новости: По информации UPM