Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В руководстве Metsä Board произошли изменения

28.04.2021 10:27

В пресс-службе бизнес-подразделения Metsä Board сообщили о перестановках в составе руководства. Старшим вице-президентом по продажам и цепочке поставок компании Metsä Board, входящей в Metsä Group, назначен Юсси Нопонен. Топ-менеджер переходит на новую должность с поста финансового директора Metsä Board, который занимал с 2016 года. Известно, что Юсси Нопонен с 2000 года работал в Metsä Group на различных должностях, в основном связанных с финансами и контролем.

Также в компании рассказали, что Сари Паджари-Седерхольм, которая с 2017 года занимала должность старшего вице-президента Metsä Board по продажам и маркетингу, переходит на пост исполнительного вице-президента Metsä Group по стратегии.

Анри Седерхольм назначен финансовым директором Metsä Board. Он переходит на новую должность с поста старшего вице-президента Metsä Group по финансам. Анри Седерхольм с 2003 года работал в Metsä Group на различных должностях, связанных с финансами и контролем. Вместе с Юсси Нопоненом он также вошел в состав группы корпоративного управления Metsä Board.

Объявленные изменения вступают в силу с 1 мая 2021 года. После этих изменений членами группы корпоративного управления Metsä Board становятся генеральный директор Мика Джукио, финансовый директор Анри Седерхольм, старший вице-президент по продажам и цепочке поставок Юсси Нопонен, старший вице-президент по производству Харри Пихлаяниеми, старший вице- президент по развитию Ари Кивиранта и старший вице-президент отдела кадров Камилла Викстрем.

 

Также по теме:

PAP-FOR 2020: не отступать и не сдаваться!
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
 



Источник новости: По информации Metsä Board