Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Продукция лесозавода «Судома» получит продвижение на экспортных рынках

30.04.2021 12:13

По данным пресс-службы лесозавода «Судома», предприятие начало сотрудничество с Российским экспортным центром и Центром поддержки экспорта Псковской области. Государственные инструменты поддержки помогут компании продвигать продукции на международном рынке.

Ожидается, что в рамках объявленного сотрудничества «Судома» сможет наращивать деловые контакты с зарубежными компаниями, будет участвовать в международных выставках и бизнес-миссиях и т.д. В настоящее время информация о продукции предприятия появилась на крупнейших маркетплейсах Alibaba.com и Fordaq.com.

Коммерческий директор лесозавода «Судома» Олег Фокин отметил: «Лесозавод «Судома» – это ориентированное на экспорт предприятие по глубокой переработке древесины. Мы изготавливаем для зарубежных клиентов порядка 90% продукции. Информационно-аналитическое, консультационное и организационное содействие нашей внешнеэкономической деятельности со стороны РЭЦ и Центра поддержки экспорта способствует росту конкурентоспособности наших товаров и эффективности нашей деятельности. Развитие нашего экспортного потенциала – важный шаг на пути к формированию положительного имиджа Псковской области и повышению ее инвестиционной привлекательности».

 

Также по теме:

Российская Федерация: внешняя торговля в 2020 году
Регистрация в ЕГАИС березового шпона и ДСП выведет из тени внутренний рынок клееной древесины
Будет ли Беларусь закупать российский лес?
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»