Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Шведская компания WoodEye присоединилась к бизнес-платформе WoodConnect.PRO

12.05.2021 14:39

Компания WoodEye, базирующаяся в городе Линчепинг, Швеция, стала еще одним участником проекта журнала «ЛесПромИнформ» по поиску надежных бизнес-партнеров. WoodEye стала частью группы Microtec в 2015 году, а в мае 2021 года объединилась с компанией Finscan (Финляндия) под брендом Microtec в качестве единой крупной компании. В постоянно растущей семье Microtec сейчас работает более 230 человек на предприятиях в Брессаноне и Венеции, плюс 45 человек в Линчепинге и около 20 человек в Эспоо. Благодаря интеграции двух новых площадок и постоянному росту количество сотрудников скоро достигнет 300.

После официальной интеграции и включения FinScan и WoodEye в семейство Microtec, компания представила новое поколение продольных сканеров для лесопильного производства. «Вместе с нашими коллегами в Италии мы много работали в течение прошлого года, чтобы иметь возможность запустить новую серию сканеров, которая сочетает в себе лучшее из двух миров Woodeye и Goldeneye. С новой общей платформой для продольного сканирования мы поднимем решения для сканирования древесины на совершенно новый уровень», – поделился Стефан Нильссон, руководитель службы безопасности Microtec Linköping.

Сканер Microtec Goldeneye предназначен для линий обработки древесины мягких пород, сканер Woodeye – для линий, обрабатывающих древесину твердых пород. Сканеры основаны на новой общей платформе и технологии перемещения, объединяющих сильные стороны и опыт обеих групп разработчиков и предлагающих лучшую точность обнаружения на более высоких скоростях, с оптимальным разрешением и расширенными возможностями оптимизации для различных размеров материалов. Сканеры будут поставляться с новой станцией управления, которая делает упор на удобство использования и легко адаптируется к комфорту оператора.

На площадке WoodConnect.PRO компания предлагает оборудование и технологии для деревообрабатывающих и фанерных производств. Более подробную информацию и контактные данные можно найти в профайле WoodEye на сайте бизнес-проекта.

Для справки: Проект WoodConnect.PRO был запущен журналом «ЛесПромИнформ» в конце 2020 года. Онлайн-площадка предназначена для поиска надежных бизнес-партнеров в лесопромышленной отрасли. Пользователи могут найти здесь поставщиков и покупателей продукции ЛПК, покупателей и поставщиков оборудования и технологий для отрасли. Кроме того, в скором времени на площадке появится еще одна категория – транспортные и логистические компании. Более подробную информацию о проекте можно узнать по ссылке.

 

Также по теме:

FinScan и WoodEye объединили силы с Microtec
Рынок лесопромышленного оборудования: тренды и проблемы
Эра рентгена наступила теперь и в России!
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»