Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Valmet поставит линию по производству салфеток на предприятие C&S в Китае

14.05.2021 10:18

Компания Valmet поставит 12-ю линию по производству салфеток Valmet IntelliTissue 1600 на китайское предприятие C&S. Новое оборудование будет установлено на заводе компании в Таншане и запущено в эксплуатацию в первом квартале 2022 года. Стоимость заказа не разглашается, однако известно, что подобные проекты оцениваются в примерно 5-10 млн евро.

Машины Valmet IntelliTissue относятся к небольшим и средним машинам по производству салфеток, которые были интегрированы в предложение Valmet, когда компания приобрела PMP в Польше в 2020 году. Благодаря долгосрочным отношениям с клиентами этот заказ станет двенадцатой линией по производству салфеток IntelliTissue от Valmet для C&S.

«Целью наших инвестиций является увеличение доли C&S на китайском рынке салфеток. Мы решили использовать технологию IntelliTissue и реализовать проект вместе с Valmet, поскольку их превосходные рекомендации реализованы по всему миру», – отметил Тианде Линь, директор технологического центра C&S.

«Это решение идеально соответствует ожиданиям клиентов. Технология Valmet IntelliTissue обеспечивает низкое потребление энергии и высокое качество полотна благодаря новейшим технологиям. Машины отвечают потребностям клиентов на развивающихся рынках, которые видят возможность развития своего бизнеса не только за счет увеличения мощности, но и за счет снижения производственных затрат», – подчеркнул Харрисон Чжан, заместитель генерального директора SMM (малый и средний бизнес) Valmet в Чанчжоу.

 

Также по теме:

«Хаят Россия» станет крупнейшим производителем бумажной санитарно-гигиенической продукции в стране
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
 



Источник новости: По информации Valmet