Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В концерне Ponsse назвали лучшее дочернее предприятие и лучшего дилера 2020 года

19.05.2021 11:40

Ежегодно финский производитель спецтехники Ponsse вручает награды своим наиболее достойным дочерним и дилерским компаниям. По результатам работы в 2020 году победителями стали российское ООО «Понссе» (дочернее предприятие) и немецкая компания Wahlers Forsttechnik (дилер). Известно, что победители выбирались из 12 дочерних компаний группы и 45 дилеров.

В пресс-службе Ponsse сообщили, что в числе критериев выбора лучшей дочерней компании года прибыльность деятельности компании и рост бизнеса по сравнению с предыдущим годом. В дополнение к финансовым критериям, при выборе ООО «Понссе» в этом году в качестве победителя были отмечены сильная доля рынка и обширное систематическое развитие послепродажного обслуживания и розничной сети. Кроме того, в России высока удовлетворенность работой собственного персонала дочернего предприятия.

Лауреат премии «Дилер года» выбирается на основании данных о продажах и результатах обслуживания. Другие критерии включают оценки НИОКР, администрирования и финансов, а также производственной и сервисной деятельности. Операции Wahlers оставались в 2020 году очень сильными и надежными. Кроме того, в течение года, омраченного пандемией коронавируса, компания сохранила значительную долю рынка в Германии.

 

Также по теме:

Как повысить рентабельность лесозаготовки?
Автолесовозы и лесовозные автопоезда для Дальнего Востока
Эффективность на расстоянии. Инновационные решения в лесозаготовке
 



Источник новости: По информации Ponsse