Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В этом году жюри премии «Зеленый проект года» наградит самые активные регионы, участвующие в конкурсе

20.05.2021 12:04

В FSC России сообщили, что к данному моменту премию «Зеленый проект года – 2021» поддержали 29 регионов России. Кроме официальных заявлений по этому поводу, региональные власти опубликовали на своих сайтах информацию о проведении конкурса и призвали к участию в нем местные организации.

В связи с такой активной поддержкой со стороны региональных властей было принято решение учредить в 2021 году специальный приз «Самому активному региону России, поддерживающему ответственное использование лесных ресурсов России и их сохранение». В этой категории жюри отметит регион, откуда на соискание премии «Зеленый проект года» придет самое большое количество заявок.

Напомним, что участие в конкурсе бесплатное, подать на него заявку можно до 30 июня 2021 года, заполнив форму на официальном сайте или прислав ее по адресу green.project@fsc.ru. Участвовать в конкурсе могут инициативы, реализованные или запущенные в 2020 году.

Информационный партнер премии «Зеленый проект года – 2021» – журнал для профессионалов лесопромышленного комплекса «ЛесПромИнформ».

 

Также по теме:

Саудовская Аравия планирует высадить десять миллиардов деревьев в рамках борьбы с изменением климата
FSC в России: итоги 2020 года
Экологические услуги леса на службе национальной экономики и глобального климата
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»