Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В компании Ponsse представили новое семейство погрузчиков

27.05.2021 09:31

Финский концерн Ponsse представил новое семейство погрузчиков для самых популярных моделей форвардеров. Модели K101 и K111 являются последним дополнением к семейству продукции, которое также представлено ранее выпущенным погрузчиком K121. Новые погрузчики были разработаны в сотрудничестве с клиентами, чтобы повысить эффективность обработки грузов даже в сложных условиях. Прочные и точные погрузчики PONSSE K101 и K111 доступны для форвардеров PONSSE Buffalo, Buffalo King и Bison Active Frame.

«Эффективность погрузчика существенно влияет на производительность форвардера. Совершенно новая геометрия и высокая мощность новых погрузчиков PONSSE K101 и K111 обеспечивают точное управление и точные операции. Удобный погрузчик является особенно важным фактором, учитывая бесперебойную работу и хорошее самочувствие оператора. Новые погрузчики оснащены мощной гидравликой и проверенной конструкцией, с помощью которой можно безопасно и точно загружать даже самые дальние штоки. Новые погрузчики также оснащены новыми рабочими фарами», – рассказал Юха Хаверинен, менеджер по продукции для форвардеров Ponsse.

Система управления PONSSE Active Crane также доступна для новых погрузчиков. В результате оператор может эффективно сосредоточиться на работе оборудования. Простая, но прочная конструкция K101 и K111 гарантирует точную, удобную и эффективную работу в наиболее популярной категории типоразмеров форвардеров.

Технические характеристики:

  • Подъемный момент: 140 кНм / 160 кНм (K101 / K111);
  • Крутящий момент поворота: 40 кНм;
  • Вылет: 8 м / 10 м (модели S / M);
  • Угол наклона опрокидывающейся базы: -12° – 24°.

 

Также по теме:

Как повысить рентабельность лесозаготовки?
Первый в мире газовый лесовоз
Эффективность на расстоянии. Инновационные решения в лесозаготовке
 



Источник новости: По информации Ponsse