Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Metsä Board внедряет подход 360 Service для создания идеальной упаковки

27.05.2021 11:43

Ожидания потребителей и ужесточение правил усилили тренд на более экологичную и безопасную упаковку. Чтобы удовлетворить спрос, компания Metsä Board, входящая в состав Metsä Group, внедрила подход 360 Service для обеспечения ощутимых преимуществ по всей цепочке создания стоимости упаковки.

В компании отмечают, успешные решения в сфере экономики замкнутого цикла требуют инноваций и партнерства по обмену знаниями. «Рынок развивается очень быстро, поэтому необходимы партнерские отношения, и компании, которые могут сотрудничать, быстро разрабатывать и тестировать новые решения, выиграют. В Metsä Board мы знаем свои материалы – легкий картон премиум-класса – изнутри. Это суть нашего решения, но мы можем расширить нашу поддержку клиентов не только на картон», – поделился Мика Джукио, генеральный директор Metsä Board.

Подход Metsä Board 360 Service основан на обширном опыте работы с картоном и упаковкой, накопленном за десятилетия сотрудничества с ведущими мировыми поставщиками технологий, исследовательскими институтами, владельцами торговых марок, переработчиками, принтерами, гофроагрегатами, поставщиками логистики и ИТ. Он состоит из пяти подразделений:

  • Служба устойчивого развития для обеспечения соответствия и максимальной устойчивости картонной упаковки;
  • Услуги по дизайну упаковки для улучшения потребительского опыта с меньшим воздействием на окружающую среду;
  • Техническая служба использует всесторонний технический опыт Metsä Board для повышения эффективности переработки и повышения качества упаковки;
  • R&D Service предлагает обширные возможности тестирования и возможности для изучения новых возможностей в совместных проектах R&D;
  • Цепочка поставок и цифровые услуги обеспечивают оперативные, устойчивые и надежные поставки картона по всему миру.

«Например, в настоящее время повышенным спросом пользуются услуги в области устойчивого развития. Наши клиенты ищут способы снизить воздействие своей упаковки на окружающую среду. С помощью нашего предложения мы можем помочь им в достижении их целей и сократить выбросы ископаемого CO₂ в их производственно-сбытовой цепочке», – Отметил Мика Джукио.

 

Также по теме:

PAP-FOR 2020: не отступать и не сдаваться!
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
 



Источник новости: По информации Metsä Board