Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания «КимаБел» присоединилась к бизнес-платформе WoodConnect.PRO

08.06.2021 12:20

Белорусская компания «КимаБел», специализирующаяся на производстве пиломатериалов, присоединилась к бизнес-платформе по поиску надежных бизнес-партнеров журнала «ЛесПромИнформ». Предприятие выпускает продукцию на заказ и любых размеров, используя высокотехнологичное оборудование от лидеров отрасли. Пиломатериалы «КимаБел» применяются в строительстве детских и спортивных площадок, производстве садовой и террасной мебели, заборов и изгородей, а также при наружной отделке зданий.

Качество работы компании подтверждено соответствующими сертификатами и дипломами. Сегодня «КимаБел» является современным предприятием, осуществляющим распил круглого леса на брус и доску, сушку пиломатериалов, сортировку вторичных продуктов деревообработки. Компания ориентирована на экспорт и на площадке WoodConnect.PRO предлагает все виды своей продукции. Более подробную информацию и контактные данные поставщика можно найти в его профайле на сайте бизнес-проекта.

Для справки: Проект WoodConnect.PRO был запущен журналом «ЛесПромИнформ» в конце 2020 года. Онлайн-площадка предназначена для поиска надежных бизнес-партнеров в лесопромышленной отрасли. Пользователи могут найти здесь поставщиков и покупателей продукции ЛПК, покупателей и поставщиков оборудования и технологий для отрасли. Кроме того, в скором времени на площадке появится еще одна категория – транспортные и логистические компании. Более подробную информацию о проекте можно узнать по ссылке.

 

Также по теме:

Российские пиломатериалы: ситуация на внешних рынках
Эра рентгена наступила теперь и в России!
50 сушильных камер Valutec на «Лесозаводе 25»
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»