Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

ПМЭФ: Холдинг Segezha Group удостоен награды SAP Unstoppable Business

09.06.2021 10:43

Во время Петербургского международного экономического форума компания Segezha Group была удостоена награды SAP Unstoppable Business. Холдинг был отмечен за реализацию комплексного проекта по трансформации бизнеса в условиях пандемии и локдауна. Награда стала уникальным событием, так как Segezha Group стала единственным из партнеров SAP, отмеченных ею.

«Внедрение SAP S/4HANA не закончено, нам предстоит еще многое сделать. Очень важна команда профессионалов, с которой мы работаем. В сложных ситуациях, таких как всеобщие ограничения в условиях пандемии, при решении нестандартных задач, человеческий фактор имеет ключевое значение. Мы продолжим наше эффективное сотрудничество», – подчеркнул Михаил Шамолин, президент Segezha Group.

В свою очередь заместитель генерального директора SAP CIS Дмитрий Пилипенко отметил: «Segezha Group стала первой публичной лесопромышленной компанией России и примером прорывной цифровой трансформации для отрасли и рынка в целом. Команда применила действительно передовые подходы и неординарные усилия для реализации проекта, смогла выдержать сроки, критически важные из-за непрерывности цикла производства и все это в тяжелейших условиях пандемии 2020 года. Мы гордимся, что решения SAP помогают в развитии бизнеса компании и уверены в успехе нашего сотрудничества».

«Мы рады, что наше партнерство с Segezha Group в рамках комплексной цифровой трансформации принесло ощутимые результаты и способствовало росту бизнеса компании. В рамках проекта наша совместная команда не только реализовала ряд новаторских решений, уникальных для производства, но и продемонстрировала приверженность общим ценностям и ориентацию на результат, несмотря на ограничения, вызванные пандемией. Мы признательны руководству Segezha Group за доверие и поддержку в ходе этого амбициозного проекта, и гордимся достигнутым успехом», – резюмировал Константин Попов, управляющий партнер BearingPoint.

 

Также по теме:

Цифровизацию лесного хозяйства подменили оцифровкой документов
PAP-FOR 2020: не отступать и не сдаваться!
ПМЛФ-2020: перепутья российского леспрома
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»